Le froid
- Pralin de foie gras aux pistaches et pignon de pin
- Magret fumé et son blinis à la tomatade
- Cuillère de pontoncles aux billes de wasabi
- Caquelon de tomates confites mozarella
- Roulé de jambon crû et cuit au beurre demi sel, tapenade d’olives
- Emulsion de cèpes, tomates, asperges
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Le chaud
- Brochettes de volaille aux épices
- Mini nems (poulet, végétarien, crevette)
- Mini hot dog, mini cheese burger (poulet et bœuf)
- Gambas tempura, aumônière de crevettes
- Samossas aux petits légumes ou poulet / curry
- Mini brioche de ST Jacques
-Croustillant aux escargots
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Le sucré
- Moelleux à la pistache
- Panacotta à la framboise
- Éclairs chocolat et café
- Tartes tatin
- Brochette de fruits
- macarons, Cannelés
- Mini Paris-brest
- Mousse chocolat blanc- cerise amaréna
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