Exemple de Menu (à partir de 30 personnes)

 

St Jacques au pistou sur son lit de polenta aux pignons de pin, coulis de crustacés

Ou

Dôme de homard et sandre, émulsion de lait de céleri

 

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Caquelon  de cuisses de grenouilles et écrevisses aux champignons de Paris

Ou

Dos de cabillaud poché sur son cannelloni de tomates confites et poireaux

 

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Sorbet à définir (mirabelle, poire, pomme, pêche, ananas …)

 

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Tournedos de bœuf au jambon de parme et pépites de foie gras

(accompagnements selon la saison et le marché)

Ou

Demi pigeonneau servi rosé, flan de cèpes et Parmentier

(accompagnements selon la saison et le marché)

 

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Composition de fromages (trois sortes, salade et raisins)ou nougat de brie

 

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Sablé aux framboises (ou fruits de saison), panna cotta au citron vert

Vanille à l’ancienne

Ou

Elégance chocolat : feuillantine noisette-ganache chocolat, quenelle chocolat blanc, noir et tiramisu

Glace chocolat blanc

 

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Café

Quelques Exemples de création